23/4/2021 - (Centre MINE) ينظم ورشتَي عمل حول "مهارات المقابلة" من تقديم المدرّبة مود جبّور

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) بالتعاون مع (Challenge to change) ورشتَي عمل عبر (Microsoft Teams) حول "مهارات المقابلة" قدمتها الاختصاصية في الموارد البشرية مود جبّور.

وخلال الورشتَين، اللتين عُقدتا بتاريخ ١٦ و٢٥ آذار ٢٠٢١ بحضور نحو 680 طالبًا من مختلف كليات الجامعة اللبنانية، ركزت جبّور على مفهوم المقابلة وأنواعها ومراحل عملية التوظيف وكيفية تعزيز المهارات في مقابلات العمل وأهمية لغة الجسد فيها.

واختتمت جبور ورشتَي العمل بإعطاء نصائح لضمان نجاح المقابلة، منوّهة بالعوامل التي يمكن أن تترك انطباعًا سيّئًا لدى المسؤول أثناء المقابلة.

ويسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه الورشة في خدمة أهداف القضاء على الفقر وضمان التعليم الجيد والشامل وتعزيز النمو الاقتصادي وتأمين العمل اللائق للجميع.