19/4/2021 - (Centre MINE) ينظم سلسلة لقاءات حول "تطوير الأعمال".. وجان كالفيان يشارك الطلاب نجاحاته في ريادة الأعمال

نظم مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) سلسلة من اللقاءات الريادية حول تطوير الأعمال (Business Development)، واستضافت في أولى حلقاتها بتاريخ ٢٦ شباط ٢٠٢١ رجل الأعمال وصاحب وكالة متخصصة في تطوير الويب جان كالفيان.

وشارك كالفيان، الذي يتمتع بخبرة 4 سنوات في الأعمال التجارية والعمل مع الشركات الناشئة، الطلاب تجربته ونجاحاته في عالم ريادة الأعمال.

واعتبر كالفيان أن الأزمات هي البيئة الأمثل لدخول عالم ريادة الأعمال، لأن ريادة الأعمال تقوم على مبدأ إيجاد حلول للمشاكل المجتمعية.

ويسعى (Centre MINE) إلى تحفيز الابتكار وريادة الأعمال بين الطلاب وإرشادهم وتوجيههم لتنمية مهاراتهم وتطوير قدراتهم والعمل لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وتساهم هذه اللقاءات في خدمة أهداف القضاء على الفقر وضمان التعليم الجيد والشامل وتعزيز النمو الاقتصادي والعمل اللائق للجميع وتشجيع الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية وتوسيع الشراكات العالمية لتحقيق التنمية.