15/4/2021 - كلية التكنولوجيا في الجامعة اللبنانية تحصل على شهادة الاعتماد الأكاديمي لبرامجها على مستوى الإجازة من المجلس الأعلى لتقييم البحوث والتعليم العالي الفرنسي (HCERES)

نالت كلية التكنولوجيا في الجامعة اللبنانية شهادة الاعتماد الأكاديمي لبرامجها على مستوى الإجازة من المجلس الأعلى لتقييم البحوث والتعليم العالي الفرنسي (HCERES)، وذلك لمدة خمس سنوات تمتد من عام 2021 حتى 2026.

ومن دون أي تحفّظ أو شروط، منح الـ (HCERES)كلية التكنولوجيا شهادة الاعتماد الأكاديمي لجودة برامج الإجازات في:

·       هندسة شبكات المعلوماتية والاتصالات

·       الهندسة المدنية/أبنية وأشغال عامة

·       المعلوماتية الإدارية

·       الهندسة الصناعية والصيانة

وهنّأ المجلس الجامعة اللبنانية على هذه النتيجة الممتازة التي تشهد على العمل الدؤوب والالتزام من قبل كليات الجامعة، معتبرًا أن هذا النجاح سيشكل خطوة حاسمة في التحسين المستمر للأنشطة الأكاديمية.

ومعلوم أن المجلس الأعلى لتقييم البحوث والتعليم العالي الفرنسي (HCERES) هو الجهة المُخوّلة فرنسيًّا وأوروبيًّا إعطاء شهادات الجودة والاعتماد لمؤسسات التعليم العالي كافة بعد إجراء عملية تقويم شامل لها ولبرامجها.