Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
15/4/2021 - كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية تحصل على شهادة الاعتماد الأكاديمي لبرامجها على مستوى الإجازة من المجلس الأعلى لتقييم البحوث والتعليم العالي الفرنسي (HCERES)

نالت كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية شهادة الاعتماد الأكاديمي لبرامجها على مستوى الإجازة من المجلس الأعلى لتقييم البحوث والتعليم العالي الفرنسي (HCERES)، وذلك لمدة خمس سنوات تمتد من عام 2021 حتى 2026.

ومن دون أي تحفّظ أو شروط، منح الـ(HCERES) كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال شهادة الاعتماد الأكاديمي لجودة برامج الإجازات في:

·       المحاسبة والتدقيق

·       التمويل والمؤسسات المالية

·       الإدارة

·       المعلوماتية الإدارية

ويأتي هذا الاعتماد نتيجة جهود مكثفة قامت بها أسرة الكلية وامتدت على مدى عام كامل (كانون الثاني 2020 – كانون الثاني 2021)، وهي جهود ستتواصل لإنجاز ملف الإجازات واختصاصات الماستر في فترة قريبة.

ومعلوم أن المجلس الأعلى لتقييم البحوث والتعليم العالي الفرنسي (HCERES) هو الجهة المُخوّلة فرنسيًّا وأوروبيًّا إعطاء شهادات الجودة والاعتماد لمؤسسات التعليم العالي كافة بعد إجراء عملية تقويم شامل لها ولبرامجها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles