6/4/2021 - كلية الآداب والعلوم الإنسانية تعقد ندوتها حول "البحث اللغوي – أليات وآفاق"

برعاية وحضور عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح، نُظّمت بتاريخ 1 نيسان 2021 ندوة عبر (MS Teams) بعنوان "البحث اللغوي - آليات وآفاق".

وقدمت الندوة كل من الدكتورة مهى جرجور والدكتورة ندى مرعشلي، فيما حضرتها مجموعة من أساتذة كلية الآداب والعلوم الإنسانية، وهم:

·       الدكتورة كلوديا شحادة والدكتورة ماريان نجيم – قسم اللغة الفرنسية وأدابها

·       الدكتورة هبة شندب والدكتورة رلى اليازجي – قسم اللغة الإنكليزية وآدابها

·       الدكتور خالد كموني – قسم الفلسفة

·       الدكتور غسان مراد – مركز علوم اللغة والتواصل

كما شاركت في الندوة الدكتورة هنادي ميرزا من كلية التربية، إضافة إلى أكثر من مئة وخمسين طالبًا وطالبة من مرحلتَي الماستر والدكتوراه في الجامعة اللبنانية.

وقُدّمت في الندوة أوراق غنية شرحت عددًا من النقاط المرتبطة بالبحث اللغوي ومساراته الممكنة على مستوى رسائل الماستر، وذلك بهدف تطوير البحث في هذا المجال وتقديم الجديد حول دراساته.

2028