Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
3/4/2021 - الرئيس أيوب مهنّئًا بالفصح المجيد: كُلّنا رجاء أن ينهض لبنان من آلامه لتتحقق قيامتُه

أصدر رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب بيانًا عايد من خلاله اللبنانيين عمومًا وأسرةَ الجامعة اللبنانية - أساتذةً وطلابًا وموظفين - خصوصًا بمناسبة عيد الفصح المجيد.

وجاء في البيان: "في هذه الأيام المباركة، كُلّنا رجاء أن ينهض لبنان من آلامه لتتحقق قيامتُه فنعيشَ استقرارًا وأمنًا وسلامًا ووعيًا لقضايانا ومصالحنا الوطنية، وكلّنا مسؤولون ومدعوون للمساهمة في بناء وطنٍ يليق بأبنائنا.. وطنٍ يحققُ فيه طلابنا أحلامهم ويضعون في مؤسساته طاقاتهم وخبراتهم".

أضاف الرئيس أيوب: "إن حجم التحديات كبير جدًّا خصوصًا مع الأزمة الاقتصادية وأزمة كورونا، ونحن في الجامعة اللبنانية لن نألوَ جهدًا في بذل كل طاقاتنا ليشفى وطننا وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية كافة".

وختم الرئيس أيوب بيانه بالتأكيد على أهمية الوحدة الوطنية في هذه الظروف الحساسة، على أمل ان تكون الأيام المقبلة أيام خير ورجاء بقيامة لبنان".

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles