Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
22/3/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكلية الآداب والعلوم الإنسانية تنعيان الدكتور أنيس شعيا

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤأد أيوب وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح وأسرة الكلية وطلابها الأستاذ الراحل الدكتور أنيس شعيا.

وجاء في بيان النعي: "إن كلية الآداب والعلوم الإنسانية تفقد برحيل الدكتور شعيا (منسق قسم الفنون والآثار ورئيس لجنة المعادلات في العمادة) أكاديميًّا لامعًا وأستاذًا متخصصًا في التراث الثقافي ترك بصماته في عدد من المواقع والمعالم الأثرية في لبنان والشرق الأوسط، فكان مدير البعثة الأثرية للجامعة اللبنانية في قلعة جبيل وعضو المجلس الدولي للمعالم والمواقع في لبنان، كما عمل مديرًا علميًّا لمجموعة من بعثات التنقيب والمسح الأثري ومشاريع التنقيب وإعادة تأهيل أديرة وادي قاديشا في لبنان.

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الآداب والعلوم الإنسانية من أسرة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم عائلته ومحبيه الصبر والسلوان.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles