4/3/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكلية الصحة العامة تنعيان الدكتور محمد اسكندراني

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميدة كلية الصحة العامة البروفسورة حسنا بو هارون مدير كلية الصحة – الفرع الأول الدكتور محمد اسكندراني الذي وافته المنيّة بتاريخ 4 آذار 2021.

وجاء في بيان النعي: " إن الجامعة اللبنانية خسرت برحيل الدكتور اسكندراني باحثًا وأستاذًا نشيطًا شارك في عدد من المشاريع البحثية الوطنية والدولية.. تولى إدارة كلية الصحة – الفرع الأول بين عامي 2015 و 2018، ونظرًا لكفاءته أعيد تعيينه مديرًا للفرع بتاريخ 28 كانون الثاني 2021".

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الصحة العامة من عائلة الراحل وزملائه وطلابه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم عائلته ومحبيه الصبر والسلوان.