مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
26/2/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكلية الفنون الجميلة والعمارة تنعيان الدكتورة وطفى حمادي

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤأد أيوب وعميد كلية الفنون الجميلة والعمارة البروفسور محمد الحاج وأسرة الكلية وطلابها وعميد المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية البروفسور محمد محسن الأستاذة الراحلة الدكتورة وطفى حمادي.

وجاء في بيان النعي: " رحلت شاغلة المسرح والثقافة والمرأة والشباب - الباحثة المتميّزة في النقد الأدبي والفني والمسرحي.. رحلت الأستاذة التي أكدت في معظم خلاصات كتبها وأبحاثها عل أهمية المضمون الإنساني في علوم المسرح والفنّ.. وبرحيلها سيفقد الوسط الأكاديمي والمسرحي الباحثة المبدعة، وستفتقد خشبة المسرح قارئتها الودودة، وستفقد الكلية حضورًا متمايز الانتماء لقضاياها"...

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الفنون الجميلة والعمارة من أسرة الراحلة وزملائها بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يلهم عائلتها ومحبيها الصبر والسلوان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار