Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
21/2/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكلية الفنون الجميلة والعمارة تنعيان الأستاذ إيلي سابا

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الفنون الجميلة والعمارة البروفسور محمد الحاج وأسرة الكلية وطلابها الأستاذ الراحل إيلي سابا.

وجاء في بيان النعي: "أعطى الأستاذ إيلي سابا من قيَمه كلية الفنون الجميلة والعمارة كل الوفاء والإخلاص وهو الذي أدار لسنوات استحقاقات الكلية وأنشطتها.. لقد كان مثال الأستاذ المهموم بتكريس حقيقة معنى الجامعة وأهميتها للوطن وأبنائه.. وبرحيله تفقد الجامعة اللبنانية أستاذًا مؤمنًا بقضاياها عاش جزءًا كبيرًا من حياته في خدمتها"...

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كلية الفنون الجميلة والعمارة من أسرة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم عائلته ومحبيه الصبر والسلوان.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles