Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
19/2/2021 - (Centre MINE) يشارك مؤسسة (Bloom) في تنفيذ برنامج (LGA-Lebanon Growth Accelerator)

دخل مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE) في شراكة مع مؤسسة (Bloom) لتنفيذ برنامج تسريع النموّ (LGA-Lebanon Growth Accelerator) المدعوم من قبل البرنامج الإقليمي للتنمية والحماية المموّل من الاتحاد الأوروبي (RDPP).

ويهدف المشروع إلى خلق فرص العمل والنمو الاقتصادي من خلال تزويد نحو 50 شركة ناشئة في لبنان بالدعم المالي والتدريب والإرشاد ودعم التسويق، فيما خُصّصت لتحقيق تلك الأهداف منصة على الإنترنت تابعة لشركة (AltCity).

وتلتقي أهداف برنامج (LGA) مع أجندة (Centre MINE) في دعم روّاد الأعمال واستخدام التكنولوجيا الرقمية والبرامج التدريبية المتطورة خدمةً لأهداف التنمية المستدامة في المنطقة العربية وبناء عالم أكثر عدالة ومساواة.