8/2/2021 - طلاب العلاقات العامة في كلية الإعلام 1 يطلقون حملة "ح توصل" للتوعية من حوادث السّير

أطلق طلاب سنة أولى علاقات عامة في كلية الإعلام – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية عبر تطبيق (ZOOM) حملة للتوعية من حوادث السير بعنوان "ح توصل"، وذلك بمشاركة مسؤولة جمعية "كن هادي" السيدة لينا جبران التي شددت على أهمية هذه الحملة وأهدافها.

وتخلل إطلاقَ الحملة شرحٌ لنطاقها ورسالتها واستراتيجيتها، وتمّ عرض مقابلتين مع منسق الأنشطة في جمعية الـ(YASA)– بيروت الأستاذ سمير سنو وأحد متطوعي الصليب الأحمر اللبناني - ثروت حلبي - الذي تحدث عن توزع خارطة حوادث السير على الأراضي اللبنانية وتحديدًا الخط الساحلي.

كما عُرضت مقابلة مع الإعلامي حسين رسلان (من خرّيجي كلية الإعلام في الجامعة اللبنانية) الذي نجا من الموت بأعجوبة جرّاء حادث سير مروّع تعرض له.

وكان الطلاب قد أعدوا فيلمًا ترويجيًّا عن الحملة تم عرضه في ختام ندوة إطلاقها.

وفي ما يلي أسماء الطالبات والطلاب الذين شاركوا في إطلاق الحملة تحت إشراف الدكتور حاتم الزين: نيفين شعّار، نور محمود، نجوى عربيد، يارا العينترازي، نادين نجار، نادين نصرالله، وديان ابو زور، نور كركي، نور بارودي، عمر صبرا، لقمان غزالي، مهدي مكاوي، نديم الأشقر، فرح زين الدين، ليديا زيدان، محمد خليل، لارا استانبولي، لارا هاشم، عباس زنجي، قاسم حجازي، فاطمة نصرالله، هالة عبد السلام، ليا حمدان، فاطمة خليفة، يوسف رمضان، ملاك مرتضى، نور زراقط، ميرا يحيى ومايا الجمال.