7/2/2021 - بيان صادر عن المكتب الإعلامي في رئاسة الجامعة اللبنانية حول الصفحات المزورة والكلمات المنتحلة

انتشرت على شبكات التواصل الاجتماعي في اليومين  الأخيرين كلمات وأقوال منسوبة إلى رئيس الجامعة البروفسور فؤاد أيوب، كما جرى إنشاء صفحة باسمه على صفحات فيسبوك،

وإذ ينفي المكتب الإعلامي أي صحة لكل هذه الأقاويل والصفحات يهمه أن يؤكد أن رئيس الجامعة لا يملك أي صفحة على شبكات التواصل الاجتماعي على أنواعها وأن كل تصريحاته وبياناته موجودة على موقع الجامعة الرسمي (ul.edu.lb) أولاً وحصرًا للموثوقية.

كما يهيب بمن يظن أنه يتمتع بحس الفكاهة من الطلاب أن يتمتع كذلك باحترام للنفس عبر احترام المؤسسة التي ينتمي إليها، علمًا أنه ستؤخذ الإجراءات القانونية المناسبة بحق كل من انتحل شخصية الرئيس وفتح له حسابًا مزورًا على فيسبوك أو سواه ونسب إليه أقوالاً لم تأتِ على لسانه.

بيروت في 7 شباط 2021