5/2/2021 - تسلّم وتسليم بين المدراء الجدد والسابقين في فروع كلية الفنون الجميلة والعمارة – الجامعة اللبنانية

تمت خلال هذا الأسبوع عملية التسلّم والتسليم بين المدراء الجدد والسابقين في فروع كلية الفنون الجميلة والعمارة - الجامعة اللبنانية، وذلك بحضور عميد الكلية البروفسور محمد الحاج وأعضاء مجالس الفروع الأربعة.

وسلّم المدراء السابقون الدكتور أكرم قانصو والدكتور أنطوان شربل والدكتور عصام عبيد والدكتورة مي كرامة المهام الجديدة للمدراء المُعيّنين حديثًا وهم الدكتورة عايدة حطيط والدكتورة كريستيان صفير والدكتور حسان عبد الصمد والدكتور كمال أبو حمدان.

وتعهد المدراء الجدد بمتابعة برامج عمل الكلية لاستمرارية الاستقرار الإيجابي في البيئة الأكاديمية والإدارية والثقافية والاجتماعية وتطوير الأداء ومواكبة المعارف والتقنيات الحديثة.

الفرع الثاني

الفرع الثالث