تأهل فريق (Chill-lit) من كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الرابع في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي (Hult Prize 2021)، وذلك بعد منافسته 11 فريقًا خلال حدثٍ نظمه الطالب دانيال ريدان في (Village Country Club) بعقلين بتاريخ 28 كانون الأول 2020 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE).
وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من ستة أعضاء هم:
· هيثم صعب (CEO at Park innovation)
· جواد حيدر (CEO & Co-Founder at Heatechs)
· رائد صعب (Consulting associate - strategy&; formerly Booz and Company)
· باتريسيا كبي (Business Development Consultant -AUB)
· فادي نفاع (Program director- (Lebanese Enterprise Development -LED) Berytech)
· سهى نصر (Agri-food Specialist (Berytech))
ويتألف فريق (Chill-lit) من الطلاب زينة حسام الدين- امان الحاج ديب- نغم خير- غنوة ابودياب الذين قدموا مشروعًا يتعلق بـ حاوية طعام منخفضة التكلفة وقابلة لإعادة الاستخدام للتدفئة والتبريد تقلل من هدر الطعام ، والخسارة الاقتصادية ، والعواقب البيئية ، وتعمل عن طريق الضغط على زر في الحاوية يؤدي إلى تفاعل كيميائي. كما يضمن توفر الطعام الزائد للجياع.
يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (GreenSwipe) المؤلف من الطلاب كريم قانسو- شهناز صافي- فرح صعب- ليليان فطايري في المرتبة الثانية وفريق (Takeaway Garden) المؤلف من الطلاب الزا عبدالخالق -اميرة زيتونة- لارا ابو درغم- جنى يزبك في المرتبة الثالثة.