مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/1/2021 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكليتا الآداب والعلوم الإنسانية والتربية تنعى الدكتور جورج زيناتي

بمزيد من الرضى والتسليم بقضاء الله وقدره، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤأد أيوب وعميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية البروفسور أحمد رباح وعميد كلية التربية البروفسور خليل الجمال، أحدَ أعمدة كلية الآداب الأوائل وأستاذ مادة الفلسفة فيها وفي كلية التربية سابقًا الدكتور جورج زيناتي.

وتتقدم رئاسة الجامعة اللبنانية ومعها كليتا الآداب والعلوم الإنسانية والتربية من أسرة الراحل وزملائه بأحر التعازي، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم عائلته ومحبيه الصبر والسلوان.

يُذكر أن الراحل وُلد في مدينة حيفا الفلسطينية ثم انتقل إلى بيروت حيث درس فيها وتخرّج من مدرسة الآداب العليا أستاذًا للفلسفة قبل أن ينتقل إلى باريس لمتابعة دراساته العليا في الفلسفة.

أتقن الراحل التأليف باللغتين العربية والفرنسية وتمكّن من ترجمة مؤلفات بول ريكور وغيرها، إضافة إلى شُغله مناصب عدة وتسلّمه جوائز محلية ودولية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار