تأهل فريق (YummyB) من كلية العلوم – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي Hult Prize 2021 ، وذلك بعدما تنافس مع عشر فرق من الكلية في حدثٍ نظمه الطالب حلمي مدوّر عبر Google Meet بتاريخ 11 كانون الأول 2020 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)
وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من ثلاثة أعضاء هم:
· السيدة سهى زعتر: المدير التنفيذي لبنك الغذاء اللبناني (Lebanese Food Bank)
· السيدة ليا كرم: مديرة البرامج لمشاريع ريادة الأعمال الاجتماعيّة في مؤسسة (Makesense)
· السيد كريستوفر عريضة: المؤسس والمدير التنفيذي لشركة (RESECO)
ويتألف فريق (YummyB) من الطالبات پالوما كيوان وتونيا ضرغام ويارا ضرغام اللواتي قدّمن فكرة إعداد أطعمة ومشروبات غنيّة بالمعينات الحيويّة (probiotics) وذلك من خلال تأمين فرص عمل لسيّدات المنازل والمزارعين لتحقيق 3 أهداف بهدف واحد: الصحة والمجتمع والاقتصاد
يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (Elite) المؤلف من الطلاب كريستي خوري وبيرلا قسيس وإيمانويل عبد النور وتيا قسيس في المرتبة الثانية وفريق (7Cs for 7B) المؤلف من الطالبات ريبيكا مطر وغاييل عازار وبيا كعدي وماري روز عازار في المرتبة الثالثة.