مركز المعلوماتية القانونية
صفحة الاستقبال |
للاتصال |
العلاقات الدولية |
إحفظنا |
بريد إلكتروني
ع
|En
|Fr





نشرة إخبارية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية 
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
18/1/2021 - فريق (Foodlnk) من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال 3 يتأهل إلى التصفيات الإقليمية من تحدّي (Hult Prize 2021) بإدارة وإشراف (Centre MINE)

تأهل فريق (FoodInk) من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي (Hult Prize 2021)، وذلك بعدما تنافس عشر فرق من الكلية في حدثٍ نظمه الطالب فرنسيسكو باخوس عبر (Google meet) بتاريخ 10 كانون الأول 2020 بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE).

 

وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من ستة أعضاء هم:

·        فادي ميقاتي: شريك ومؤسس (Tripoli Entrepreneurs Club)

·        فهد جمال الدين: مؤسس مشارك ومدير (Inspiration Garden)

·        سمير الخوري: المدير التنفيذي لـ(vee American coffee shop)

·        رانيا حبوشي: مؤسِّسة (Daisy’s Jars)

·        رضوان حبوشي: مساعد في (Daisy’s Jars)

·        الدكتور بلال شحيطة: رئيس قسم الأبحاث في كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال في الجامعة اللبنانية

 

ويتألف فريق (FoodInk) من الطالبات نِرمين المصري ونور السيد وزهور عمر، اللواتي قدّمن فكرة تتعلق بتحويل مخلفات الطعام إلى طعام جذاب ولذيذ باستخدام طابعات ثلاثية الأبعاد

Turning food waste into attractive, tasty food using 3D Food Printers

 

يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (Healthy Food) المؤلف من الطلاب مايا بازرجي ومحمود مرحبا وعلي عودة في المرتبة الثانية وفريق (Hydroponics Buildings) المؤلف من الطالبات إيمان علي وميرفت علي وإسراء صلاح الدين في المرتبة الثالثة.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1640



116
81
287
310
141
آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار
للاتصال بالكليات
مجلة الجامعة اللبنانية
المشاريع الخارجية
شركاء
روابط مفيدة
المواصفات الفنية للتجهيزات واللوازم
بريد إلكتروني
المسؤولون عن المحتوى
مساعدة الكترونية
شروط التسجيل العامة
إنضموا الينا


جميع الحقوق محفوظة © 2024 | الجامعة اللبنانية