مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
17/1/2021 - فريق (Mouneh) من كلية الهندسة 1 يتأهل إلى التصفيات الإقليمية من تحدّي (Hult Prize 2021) بإدارة وإشراف (Centre MINE)

تأهل فريق (Mouneh) من كلية الهندسة – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية إلى التصفيات الإقليمية من تحدي (Hult Prize 2021)، وذلك بعدما تنافس ثماني فرق من الكلية في حدثٍ نظمته الطالبة سارة شحيدي بتاريخ 8 كانون الأول 2020 في الكلية بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)

وتولّت تحكيم المشاريع المتنافسة لجنة متخصصة من ثلاثة أعضاء هم:

·        رولان عنداري: مهندس زراعي ومدير برنامج مشروع التمكين الريفي الزراعي في ARE الممول من الوكالة الأميركية للتنمية (USAID)

·        مارسيل منصور: مهندس مدني ومدير إداري لشركة (INNOVATE s.a.r.l)

·        الدكتور كفاح صراف: مهندس وأستاذ في الجامعة اللبنانية – متخصص في ميكانيك الطاقة

·        ويتألف فريق (Mouneh) من الطلاب نادر غمراوي ولؤي كريمه وهاشم الآغا ومحمد مالتي الذين قدموا فكرة إنشاء مؤسسة تساعد المزارعين اللبنانيين على توسيع نطاق منتجاتهم الزراعية العضوية.

يُذكر أن لجنة التحكيم اختارت فريق (Eat and Feed) المؤلف من الطلاب محمد الرفاعي ومحمد أحمد الرفاعي وآية العسل ومحمود عبد الهادي في المرتبة الثانية وفريق "بتاع كلو – Not" المؤلف من الطالبات رقية حسون ورويدا سقا ونسرين لوزي في المرتبة الثالثة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار