12/1/2021 - بجهود اغترابية: تأمين أكثر من 160 منحة تعليمية لطلاب الجامعة اللبنانية في فروع الشمال

أثمر التعاون بين مجموعة من طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية والمهندس أحمد طالب تأمين أكثر من 160 منحة تعليميّة لطلاب الجامعة اللبنانية في فروع الشمال.

وتمكن المهندس طالب، بما يملك من علاقات وتواصل مع شباب لبنانيين في بلاد الاغتراب، من تأمين المنح لمن هم بأمس الحاجة إليها لاستكمال تعليمهم الجامعي بمختلف مراحله في هذه الظروف الصعبة.

وسبق للمهندس طالب أن ساهم بتأمين المواصلات لأبناء عكار طيلة فترة الامتحانات النهائية في العام الجامعي المنصرم مع الالتزام التام بكافة الإجراءات الصحية الوقائية من فيروس كورونا.

مديرة كليّة الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث الدكتورة جاكلين أيوب نوّهت بأهمية المبادرات التي يقوم بها الطلاب ودعتهم إلى التكافل والتضامن وتفعيل دورهم ودور الجامعة اللبنانية الرياديّ في الأعمال الإنسانيّة.

هذا وقدم الطلاب للمهندس طالب درعًا كعربون شكر وتقدير وله على دعمه الدائم للكلية وطلاب الجامعة اللبنانية.