Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
7/1/2021 - كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – 3 تختتم عام 2020 بدورة رباعية في الـ"ميني فوتبول"

أسفرت دورة الـ"ميني فوتبول" الرباعية، التي اختتمت بها كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية أنشطتها الرياضية لعام 2020، عن فوز فريق "الورور" باللقب إثر تغلبه على "الملكي" في المباراة النهائية بنتيجة 7 -1.

ونُظّمت الدورة وفق طريقة الدوري من دور واحد ثم جُمع "المربع الذهبي" الأول مع الرابع والثاني مع الثالث.

وتصدّر "الورور" الترتيب بـ3 انتصارات، فيما التقى فريق "القطريب" في نصف النهائي وفاز عليه 4 -1 مقابل فوز "الملكي" على "الحاج" 3 -2.

وتألّف الفريق الفائز باللقب من الطلاب: ابراهيم ورور، عبود فريدة، خالد ريمة، محمد طليس، عدنان أسعد وناصر طالب.

وضمّ الوصيف كلًّا من: أمين حسون، عيسى الشيخ، محمود عبد القادر، بلال ناصر، عماد حمزة، عادل عيش وجاد ملكي.

أشرف على الدورة المدرّب شادي طوط وحضر منافساتها جمهور طلابي أضفى عليها أجواء من المرح والحماسة وواكبها مسعفو الجمعية الطبية الإسلامية.