Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
4/1/2021 - طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية 3 يشاركون للمرة الثانية في خدمة ضيوف مطعم مائدة المحبة

للسنة الثانية على التوالي، قامت مجموعة متطوعين من طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية برفقة مديرة الفرع الدكتورة جاكلين أيوب، بخدمة ضيوف مطعم "مائدة المحبة" الذي يقدّم وجبات غذاء مجانية للعائلات الفقيرة في منطقة طرابلس – الميناء.

وكان في استقبال الطلاب مؤسس جمعية "فكِّر بغيرك" السيد روبير أيوب الذي أطلع المتطوعين الشباب على النشاطات الإنسانيّة التي تنفذها الجمعية.

وخلال النشاط، ترك كل متطوع بصمته الخاصة في تحضير الوجبات الغذائية والحلويات وتقديم الطعام، وذلك إيمانًا منهم بفكرة التضامن والتكافل الإنساني ومساعدة المحتاجين.

وفي كلمة لها، أكدت الدكتورة أيوب أن من واجب الكلية تفعيل دورها في الأعمال الإنسانيّة وتعزيز التضامن والتآزر الاجتماعي – الإنساني خصوصًا في هذه الظروف الصعبة التي نعيشها.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles