Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
4/1/2021 - طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية 3 يشاركون للمرة الثانية في خدمة ضيوف مطعم مائدة المحبة

للسنة الثانية على التوالي، قامت مجموعة متطوعين من طلاب كلية الآداب والعلوم الإنسانية – الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية برفقة مديرة الفرع الدكتورة جاكلين أيوب، بخدمة ضيوف مطعم "مائدة المحبة" الذي يقدّم وجبات غذاء مجانية للعائلات الفقيرة في منطقة طرابلس – الميناء.

وكان في استقبال الطلاب مؤسس جمعية "فكِّر بغيرك" السيد روبير أيوب الذي أطلع المتطوعين الشباب على النشاطات الإنسانيّة التي تنفذها الجمعية.

وخلال النشاط، ترك كل متطوع بصمته الخاصة في تحضير الوجبات الغذائية والحلويات وتقديم الطعام، وذلك إيمانًا منهم بفكرة التضامن والتكافل الإنساني ومساعدة المحتاجين.

وفي كلمة لها، أكدت الدكتورة أيوب أن من واجب الكلية تفعيل دورها في الأعمال الإنسانيّة وتعزيز التضامن والتآزر الاجتماعي – الإنساني خصوصًا في هذه الظروف الصعبة التي نعيشها.