Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
28/12/2020 - طالبان من الجامعة اللبنانية يفوزان بالمرتبة الثالثة في المسابقة الإقليمية (Huawei ICT Competition Middle East 2020)

فاز الفريق اللبناني بالمرتبة الثالثة في المسابقة الإقليمية لمهارات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات (Huawei ICT Competition Middle East 2020) التي نُظّمت عبر الإنترنت بتاريخ 26 كانون الأول 2020 بمشاركة 13 فريقًا من عشر دول شرق أوسطية.

وتألف الفريق اللبناني من الطلاب الثلاثة الذين فازوا في المسابقة محليًّا وتأهلوا إلى المنافسات الإقليمية، وهم:

مايا مسعد: حائزة إجازة في المعلوماتية من كلية العلوم 2 وماستر في اختصاص الـ(Cybersecurity) من كلية العلوم - الجامعة اللبنانية

ابراهيم معصراني: ماستر (TSCMI) في كلية الهندسة 2 - الجامعة اللبنانية

جو الحسيني: طالب من الجامعة العربية المفتوحة Arab Open University

وإضافة إلى النتيجة التي حققها الفريق الطلابي، الذي أشرف عليه الدكتور باسم حيدر من كلية العلوم، فقد حصلت الجامعات المُشاركة في المسابقة ومن ضمنها الجامعة اللبنانية على تصنيف (Excellent Academy).

وتهدف (Huawei ICT Competition) إلى بناء مجموعة من المواهب في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وريادة الأعمال للانتقال إلى اقتصادات قائمة على المعرفة.

يُذكر أن الجامعة اللبنانية كانت قد أحرزت المرتبة الأولى في المسابقة عام 2019 والمرتبة الثانية عام 2018 والمرتبة الأولى عام 2017.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles