مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
21/12/2020 - مركز الدراسات القانونية والسياسية في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية عقد مؤتمره الافتراضي الدولي حول مشاكل تعلّم اللغة الأجنبية وسبل معالجتها

برعاية رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، نظّم مركز الدراسات القانونية والسياسية في كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية برئاسة الدكتور أحمد ملّي وبالتعاون والتنسيق مع عميد كلية الحقوق الدكتور كميل حبيب مؤتمرًا عبر تطبيق (Zoom) تناول موضوع "مشاكل تعلّم اللغة الأجنبية وسبل معالجتها".

وشارك في المؤتمر عدد كبير من الاختصاصيين والباحثين اللبنانيين والأجانب، الذين قدّموا سلسلة أبحاث ومداخلات حول أهمية امتلاك اللغات العالمية ودورها في العلاقات الدولية وحلّ النزاعات وكيفية مواجهة مشاكل تعلّم اللغات الأجنبية.

وعرض المؤتمرون تجارب عدد من الكليات في الجامعة اللبنانية والجامعات المحلية والعربية والأجنبية في تعليم وتعلّم اللغة الأجنبية والمشاكل التي تعترض تلك العملية.

واختتم المؤتمر بعرض ملخص التوصيات الصادرة عنه، حيث ستتمّ مناقشتها على مستوى الدوائر المعنية في الجامعة اللبنانية.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار