مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2020-2021
19/12/2020 - ضمن نشاطات مسابقة (Hult Prize): ندوة توجيهية حول التمايز بالمشاريع في العلوم الاجتماعية 3 تحت إدارة وإشراف (Centre MINE)

وتولى تقديم الندوة كلّ من الدكتورة جومانا كيال شحيطة والدكتورة جانيت الخوري جبور من معهد العلوم الاجتماعية 3 والأستاذ عمر عساف - المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لـ (SHiFT - Social Innovation Hub).

وتعرّف الطلاب خلال الندوة على كيفية التمايز في المشاريع من خلال ترتيب الأفكار والتعبير عنها ووصفها بطريقة واضحة، إضافة إلى كيفية وضع خطط التمويل ومعرفة المنافسين وكسب ثقة المستهلكين...