مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
13/12/2020 - ندوات تعريفيّة بمسابقة (Hult Prize) ومراحلها في كلية التربية – الفرع الأول بإشراف (Centre MINE)

تولّى الطالب مكرم أبي فرّاج، ممثل مسابقة (Hult Prize) العالمية في كلية التربية – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، تنظيم وتقديم عدد من الندوات الافتراضية عبر تطبيق ZOOM للتعريف بالمسابقة ومواضيعها ومراحلها، وذلك بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE).

وبدأ نشاط أبي فرّاج بتاريخ 6 تشرين الثاني 2020 حيث عقد ندوة لشرح تفاصيل المسابقة وأهميتها بالنسبة إلى الطلاب وبيئتهم الاجتماعية، فيما ركزت الندوة التي نظّمها بتاريخ 19 تشرين الثاني 2020 على موضوع مناقشة أفكار المسابقة والتعرف على أفكار كلّ فريق طلابي مشارك والتأكد من مدى ملاءمتها لتحدي المسابقة (2021 Food for Good).

وخصّص أبي فرّاج ندوة بتاريخ 27 تشرين الثاني 2020 لتدريب الطلاب على كيفية الترويج للمشاريع بطريقة ملفتة ومبتكرة أمام لجنة التحكيم.

أما الندوة التي انعقدت بتاريخ 7 كانون الأول 2020، فناقشت أساليب التقديم الناجحة والخطوات المتعلقة بعرض الأفكار ومهارات التواصل على المنبر من خلال لغة الجسد ونبرة الصوت.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار