Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
9/12/2020 - فرنسيسكو باخوس من العلوم الاقتصادية 3 يشرح كل ما تحتاج معرفته عن (Hult Prize)

بإشراف مركز المهن والابتكار وريادة الأعمال في الجامعة اللبنانية (Centre MINE)، قدّم الطالب فرنسيسكو باخوس من كلية العلوم الاقتصادية وإدارة الأعمال – الفرع الثالث ندوة توجيهية عبر تطبيق ZOOM بتاريخ 3 كانون الأول 2020، شرح فيها للطلاب المشاركين أهمية موقع مدير الحرم الجامعي (the Campus Director Website) والتأثير الإيجابي لمسابقة (Hult Prize) على الطلاب ومجتمعهم.

ولتقديم معلومات مفصلة عن (Hult Prize) ودور الجامعة اللبنانية فيها، شارك باخوس في مقابلة عبر تطبيق إنستاغرام بتاريخ 4 كانون الأول 2020 مع مؤسّس (Agyl Middle East) مهدي نعمة.

كما عقد باخوس بتاريخ 6 كانون الأول 2020 لقاء افتراضيًّا مع رانيا ورضوان حبوشي من (Daisy’s Jars)، وتحدث معهما عن طريق نجاح مؤسستهما التي بدأت مع فكرة صغيرة والمشاكل التي واجهتها وكيفية التغلّب عليها وصولًا إلى تطوير أفكارهما وتحسين منتجات الشركة الصغيرة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles