Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
20/11/2020 - أدون أيوب: بطل من الجامعة اللبنانية يسجّل نصرًا جديدًا للبنان في البحرين

انتصار جديد يُسجّل للبنان حققه البطل أدون أيوب – سنة ثالثة تربية بدنية ورياضية في كلية التربية (1) في الجامعة اللبنانية، بعدما أجبرَ خصمه البحرينيّ عيسى العامري على الاستسلام خلال المواجهة القويّة التي جمعتهما في رياضة الفنون القتالية المختلطة ضمن منافسات اتحاد (Brave Combat) في البحرين بتاريخ 19 تشرين الثاني 2020.

ومثّل أيوب لبنان في المنافسات عبر الاتحاد اللبناني للفنون القتالية المختلطة (LMMAF)، وتمكن من الفوز متحديًا الظروف الصعبة التي واجهته في الفترة الأخيرة.

هذا الانتصار ليس الأول لأيوب، فقد سبق أن فاز بكأس العالم للهواة التي نظمها الاتحاد الدولي للفنون القتالية المتنوعة (WMMAF) في صربيا عام 2017 وببطولة لبنان للهواة في العام نفسه، إضافة إلى عدد من الميداليات الذهبية والفضية في مسابقات محلية ودولية.