Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
17/11/2020 - ماريا قادري وإيليونور مخلوف من الجامعة اللبنانية تفوزان بالمرتبتين الأولى والثانية في مسابقة كأس سفير الصين للغناء باللغة الصينية للطلاب اللبنانيين

ماريا قادري

إيليونور مخلوف

فازت الطالبتان ماريا قادري وإيليونور مخلوف من مركز اللغات والترجمة التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية، بالمرتبتين الأولى والثانية في مسابقة كأس سفير الصين للغناء باللغة الصينية للطلاب اللبنانيين

The 3 rd Ambassador's Cup Chinese Singing Competition for Lebanese Students

وبفارق نقطتين عن مخلوف (سنة ثانية ترجمة)، حسمت قادري (سنة ثانية لغة صينية) نتيجة المسابقة لصالحها (98،2 من مئة) بعدما أدت أغنية "وردة" بطريقة أبهرت لجنة تحكيم متخصصة استقبلت أونلاين نحو 17 عملًا مشاركًا من جامعات محلية عدة.

وتقول قادري، التي فازت بالمرتبة الثانية في المسابقة العام الماضي، إنها تحب الصين وحضارتها كثيرًا وعندما علمت بوجود اختصاص اللغة الصينية في الجامعة اللبنانية تحمست أكثر للدراسة وهي لا تستبعد أن تنتقل لتعيش في الصين.

أما إيليونور، فتشارك في المسابقة للمرة الثالثة على التوالي وقد فازت عام 2018 بالمرتبة الثانية فيها أيضًا.

وتعتبر السفارة الصينية في بيروت أن مثل هذه الأنشطة ستسمح للبنانيين بمعرفة المزيد عن الصين وفهم ثقافتها بشكل أفضل، مما يعزز مساهماتهم في التبادل الثقافي بين الصين ولبنان.

يُذكر أنّ المشاريع التي قُدّمت إلى المسابقة شملت طلّابًا من مركز اللغات والترجمة في الجامعة اللبنانية والجامعة الأميركية في بيروت AUB ومعهد كونفوشيوس في جامعة القديس يوسف USJ

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles