Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
26/10/2020 - وسط إجراءات صحية وقائية مشددة.. كلية التربية تختتم امتحانات الدخول إلى سنة أولى إجازة في اختصاص التربية البدنية والرياضية

أسفرت نتائج امتحانات الدخول النظرية والعملية إلى كلية التربية في الجامعة اللبنانية - سنة أولى إجازة اختصاص تربية بدنية ورياضية - عن اختيار مئة وثلاثين طالبة وطالبًا سيتوزعون مناصفة بين الفرعين الأول والثاني.

وكان نحوُ خمسمئة مرشحة ومرشح قد خضعوا للاختبارات الخطية في الثقافة العامة باللغتين العربية والفرنسية أو الإنكليزية، تأهل منهم 373 إلى مرحلة الاختبارات العملية التي أجريت على مدى يومين في المجمّع الرياضي التابع لمدينة الرئيس رفيق الحريري الجامعية – الحدث، وذلك بمواكبة من دائرة النشاط الرياضي التي وضعت المنشآت المتوافرة بتصرّف اللجنة الفاحصة.

تضمنت الاختبارات، التي راعت تدابير الوقاية الصحية والتباعد الإجتماعي، سباقين للجري وسباق الخمسين متر سباحة حرة.

وأشرفت على الامتحانات لجنة ضمّت الدكاترة: بشير عبد الخالق (مقررًا)، هلا يوسف، طارق عساف، رياض سليم، رضا طراد، أحمد وهبة ورائف فرفور، وعاونهم دكاترة وأساتذة آخرون في الكلية ومدربون مساعدون.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 17
Voir toutes les nouvelles