مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
23/10/2020 - كلية الصحة العامة تنظم مؤتمرًا دوليًّا افتراضيًّا عن البحث العلمي في مجال العلاج الفيزيائي

بمناسبة اليوم العالمي للعلاج الفيزيائي، نظم قسم العلاج الفيزيائي في كلية الصحة العامة - الفرع الأول في الجامعة اللبنانية مؤتمرًا دوليًّا افتراضيًّا بعنوان: كيف يدعم العلاج الفيزيائي العلوم؟، وذلك بمشاركة مُحاضرين من فرنسا والولايات المتحدة الأميركية وسويسرا ولبنان.

وناقشت المحاور الثلاث في المؤتمر دور العلاج الفيزيائي الأساسي في جائحة كورونا والإصابات الرياضية وأوجاع الظهر والمفاصل، فضلًا عن البحث العلمي في مجال العلاج الفيزيائي والعلاقة مع الهندسة البيو-طبية خصوصًا في مجال الأعصاب والدماغ.

واستعرض المُحاضرون طرق قياس متقدمة لأنشطة الدماغ قدمتها الدكتورة سهى صالح، من مؤسسة كيسلير في الولايات المتحدة، وهي مؤسسة رائدة في مجال الأبحاث.

وقد نظم وأدار الحلقات العلمية البروفسور أحمد الرفاعي سراج - رئيس قسم العلاج الفيزيائي في كلية الصحة العامة – الفرع الأول.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار