مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
14/9/2020 - الجامعة اللبنانية تنعى الدكتور أنيس مسلّم: فقدنا شخصيّة رسّخت ثقافة الانفتاح والمحبة والحوار

بمزيد من الأسى والحزن، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الإعلام البروفسور جريس صدقة الفقيد الدكتور أنيس يوسف مسلّم الذي وافته المنيّة يوم الأحد 13 أيلول 2020.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية فقدت برحيل الدكتور مسلّم شخصيّة رسّخت ثقافة الانفتاح والمحبة والحوار.. كما فقدت باحثًا متعمقًا في تاريخ الصحافة اللبنانية وأستاذًا لجيل من الصحافيين والإعلاميين في لبنان والعالم العربي".

وتابع البيان: "لا يغيب عن بال أحد أن الراحل الدكتور أنيس مسلّم كان من المؤسسين لفروع الجامعة اللبنانية في منطقة البقاع، وقد تولى عمادة كلية الإعلام بين عامي 1977 و 1978 وعامي 1991 و 1993".

وتتقدم الجامعة اللبنانية عمومًا وكلية الإعلام خصوصًا من عائلة وزملاء الفقيد بأحر التعازي والمواساة، سائلين المولى عزّ وجلّ أن يتغمّد الراحل بواسع رحمته وأن يلهم مُحبّيه الصبر والسلوان.

يُذكر أن الدكتور مسلّم حائز دكتوراه دولة في العلوم السياسية من جامعة السوربون في فرنسا وإجازة في الحقوق من الجامعة اللبنانية، أسّس جريدة البلاد التي كانت تصدر في زحلة عام 1952، وله عدد من المؤلفات في الإعلام والسياسة والأدب.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار