مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
10/9/2020 - الجامعة اللبنانية تنعى الدكتور مصطفى نعمة: من المؤسسين الأوائل لكلية العلوم الذين كرّسوا رسالة التعليم العالي ببُعدها الوطني

بمزيد من الأسى والحزن، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية العلوم البروفسور بسّام بدران الفقيد الدكتور مصطفى موسى نعمة، الذي وافته المنيّة صباح الأربعاء بتاريخ 9 أيلول 2020 في العاصمة الفرنسية باريس.

وجاء في بيان النعي: "إن الجامعة اللبنانية فقدت برحيل الدكتور نعمة أكاديميًّا مميّزًا وأحد مؤسسي كلية العلوم الأوائل الذين كرّسوا رسالة التعليم العالي ببُعديها الأكاديمي والوطني وساهموا في إعداد النُّخب العلمية البحثية والإدارية والاقتصادية في لبنان والعالم".

وتتقدم الجامعة اللبنانية عمومًا وكلية العلوم خصوصًا من عائلة وزملاء الفقيد بأحر التعازي والمواساة، سائلين المولى عزّ وجلّ أن يتغمّد الراحل بواسع رحمته وأن يلهم مُحبّيه الصبر والسلوان.

يُذكر أن الدكتور نعمة كان أستاذًا في الكيمياء وعضوَ مجلس إدارة المجلس الوطني للبحوث العلمية، وبقي أستاذًا في كلية العلوم في الجامعة اللبنانية حتى بلوغه سنّ التقاعد، ثم انتقل إلى باريس حيث توفي وسيُدفن فيها.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار