مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
3/9/2020 - الجامعة اللبنانية – كلية الفنون الجميلة والعمارة – 2 تفوز مجددًا بالجوائز الثلاث الأولى من مسابقة (Arab student starpack 2020)

فازت الجامعة اللبنانية بالجوائز الثلاث الأولى في مسابقة التغليف (Arab student starpack 2020) التي نظمها المركز اللبناني للتغليف (Liban Pack) بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO) عبر شبكة الإنترنت بسبب ظروف كورونا.

حصةُ لبنان من الجوائز فاز بها ثلاثة طلاب من كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية (سنة ثالثة - فنون إعلانية وتخطيطية وتواصل بصري) عملوا بإشراف الأستاذتين غادة كريكر وماري آن شنَيعي، وجاءت النتيجة على الشكل الآتي:

1.     الجائزة الأولى عن فئة التغليف المرئي: الطالبة ديما فياض

2.     الجائزة الثانية عن فئة التغليف المرئي: الطالبة لارا شوشاني

3.     الجائزة الثالثة عن فئة التغليف الهيكلي: الطالب مازن أسمر

تستهدف (Arab student starpack 2020) طلاب الجامعات في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وتهدف إلى ضمان التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة عبر إشراك الشباب وإطلاق إبداعاتهم ودعمها ونشر الوعي حول أهمية التغليف وخلق شراكه حقيقية بين قطاع صناعة التغليف والقطاع التعليمي في لبنان.

وسبق للجامعة اللبنانية أن فازت بالجائزتين الثانية والثالثة من المسابقة العام الماضي، وذلك عبر طالبتين من كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الأول وهما فاطمة حسن علي أحمد وريان صلاح العسّ.

يُشار إلى أن هذه المسابقة مُعتمدة من قبل المنطمة العالمية للتغليف (WPO: World Packaging Organization)، ويتأهل الفائزون بها تلقائيًّا للمشاركة في مسابقة التغليف العالمية التي تنظمها (WPO) ما يمنحهم فرصة لعرض مشاريعهم على المستوى الدولي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 13
برز جميع الأخبار