15/8/2020 - رئاسة الجامعة اللبنانية وكلية الهندسة ينعيان الشهيد جاد ميشال سماحة

بمزيد من الأسى والحزن، ينعى رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وعميد كلية الهندسة البروفسور رفيق يونس ومدير الكلية بفرعها الثاني الدكتور أسد كلاسي الشهيد المهندس جاد ميشال سماحة الذي انضم إلى قافلة شهداء انفجار المرفأ بعد غيبوبة دامت أسبوعًا.

وتتقدّم الجامعة اللبنانية من عائلة الشهيد جاد وزوجته وزملائه ومُحبّيه بأحر التعازي والمواساة، سائلة المولى عزّ وجلّ أن يتغمّدهُ بواسع رحمته.

وأُصيب الشهيد جاد سماحة بجروح بالغة في الرأس عندما كان برفقة زوجته ريتا عطالله في مستشفى الروم حيث وضعت مولودها الجديد، ولم يتحمّل جسمه مضاعفات العمليات الجراحية التي أُجريت له فغلب الموت إرادة الحياة واستُشهد "جاد" على مذبح الوطن.

يُشار إلى أن الشهيد جاد هو خريج كلية الهندسة – الفرع الثاني في الجامعة اللبنانية (دفعة 2009)، كما أن زوجته ريتا من خريجي الكلية نفسها (دفعة 2010).