Centre d'Informatique Juridique

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés pour l'année académique 2023-2024
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
11/8/2020 - رئاسة الجامعة اللبنانية ومعهد العلوم الاجتماعية ينعيان العميد الدكتور عبد الغني عماد

بمزيد من الأسى والحزن، تنعى رئاسةُ الجامعة اللبنانية وعمادةُ معهد العلوم الاجتماعية الباحث الدكتور عبد الغني عماد، وتتقدّمان من عائلته وزملائه ومُحبّيه بأحر التعازي والمواساة سائلين المولى عزّ وجلّ أن يتغمّدهُ بواسع رحمته.

وجاء في بيان النعي: "برحيل الدكتور عماد يفقد لبنان وجامعته الوطنية واتحاد الكُتّاب اللبنانيين أستاذًا وباحثًا أغنى مكتباتنا بإنتاجه الكتابيّ والبحثيّ، وصدر له أكثر من ثلاثين كتابًا ومؤلفًا ونحو ثمانين بحثًا منشورًا في دوريات مُحكمة ومتخصصة في مواضيع علم الاجتماع والتربية والسكان والاقتصاد والحركات الإسلامية".

وكان الراحل قد تولّى عمادة معهد العلوم الاجتماعية عام 2014، وأشرف على مجموعة من أطروحات الدكتوراه في المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية في الجامعة اللبنانية.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 11
Voir toutes les nouvelles