Entrance Exams for the Academic Year 2023-2024 to the different faculties
14/7/2020 - بيان من الجامعة اللبنانية

صدر عن مجلس عمداء الجامعة اللبنانية ما يلي:

بتاريخ 14 تموز 2020 عقد مجلس العمداء جلسة برئاسة رئيس الجامعة اللبنانية البرفسور فؤاد أيوب، وانطلاقاً من توجّه الحكومة اللبنانية ووزارة الصحة العامة باعتبار البلاد مفتوحة ضمن التعبئة العامة المفروضة تقرّر الآتي:

أولاً: التأكيد على متابعة الامتحانات الحضورية في جميع الكليات ابتداءً من يوم الإثنين الواقع في 20/7/2020، مع الالتزام بجميع التدابير الوقائية والصحية الصارمة.

ثانياً: إمكانية إجراء دورة امتحانات حضورية استلحاقية لكلّ حالات الغياب القسرية المبرّرة الناتجة عن جائحة كورونا Covid -19.

ثالثاً: ترك لكلّ عميد في وحدته، وخلافاً لأي قرار سابق، تحديد عطلة الأسبوعين الصيفية وفق ما تتطلّبه أوضاع كليّته وامتحاناتها.

رابعاً: يعود لكل عميد كلية تقرير ما يلزم للتعامل مع الحالات الخاصة المتعلقة بالأساتذة والطلاب والموظفين والأجراء والمدربين لناحية الإجازات والسفر خلال الفترة الراهنة.

خامسا: تؤجل امتحانات الدخول للسنة المنهجية الأولى من العام الأكاديمي القادم 2020-2021 والتي كانت مقرّرة خلال شهر تموز الحالي إلى مواعيد لاحقة يُعلن عنها قريباً على أن لا تتعدّى شهر أيلول المقبل.

بيروت في: 14/7/2020