مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
2/7/2020 - الرئيس أيوب يكلف الدكتور خليل الجمّال بمهام عمادة كلية التربية

كلّف رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب الدكتور خليل إلياس الجمّال بمهام عمادة كلية التربية اعتبارًا من تاريخ 8 تموز 2020 وحتى تعيين عميد أصيل وفق الأصول.

والدكتور الجمّال هو أستاذ ملاك في كلية التربية، حائز دكتوراه في علوم التربية من جامعة ليون 2 في فرنسا عام 2002 ودبلوم دراسات عليا في علوم التربية – إدارة تربوية من الجامعة اللبنانية عام 1996.

بدأ الدكتور الجمّال التدريس في الجامعة اللبنانية عام 2002، ومثّل أساتذة كلية التربية في مجلس الجامعة بين عامي 2017 و 2019 وهو حاليًّا منسق الماستر في الإدارة التربوية، وكان عضو الفرقة البحثية – اختصاص علم التربية وعلم النفس – في المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية بين عامي 2012 و 2014.

شارك الدكتور الجمّال في لجان الامتحانات الرسمية الشفهية والخطية لطلاب شهادة الإجازة الفنية – اختصاص العلوم التربوية بين عامي 2004 و 2008، وفي إعداد الوحدات التدريبية لمديري المدارس والثانويات الرسمية (القيادة التربوية، الإدارة والتخطيط، إدارة المعلومات...) بين عامي 2014 و 2015.

في رصيد الدكتور الجمّال عدد من المنشورات بينها كتابان عن إدارة التعليم العالي في لبنان وروابط البيروقراطية اللبنانية مع المجتمع ومقالات في مواضيع الإدارة التربوية والإدارة الشاملة للجودة والقيادة الطلابية وغيرها...

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار