مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
20/5/2020 - أول مناقشة دكتوراه في المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية بعد تخفيف إجراءات التعبئة العامة

شهد المعهد العالي للدكتوراه في الآداب والعلوم الإنسانية والاجتماعية في الجامعة اللبنانية بتاريخ 18 أيار 2020 أول مناقشة لأطروحة دكتوراه بعد تخفيف إجراءات التعبئة العامة.

وناقش الطالب فيصل زيّود أطروحته التي أعدها لنيل شهادة الدكتوراه اللبنانية في التربية تحت عنوان "مدى ارتباط مادّتي الاقتصاد والرياضيات في محور الحسابات الاقتصادية والمالية وتأثيره على نتائج تلامذة فرع الاقتصاد في الامتحانات المدرسية والرسمية"، وذلك بإشراف الدكتور سيمون عبد المسيح.

وتألفت لجنة المناقشة من الدكتور محمد فرحات والدكتورة نينا هيفا والدكتور محمد رمّال والدكتور علي خليفة.

واستمرت المناقشة أكثر من أربع ساعات، وسط التزام تام من قبل أعضاء اللجنة المُناقشة والطالب وعائلته بكافة إجراءات الوقاية من فيروس كورونا.

آخر الأخبار 1 - 5 من 11
برز جميع الأخبار