مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
10/6/2019 - الجامعة اللبنانية تبتكر عبر الطالبة يارا نوفل أفضل ملصق بيئي لعام 2019

فازت الطالبة يارا نوفل من الجامعة اللبنانية – كلية الفنون الجميلة والعمارة – الفرع الثاني – قسم الفنون الإعلانية والتواصل البصري بالمرتبة الأولى في المسابقة الوطنية التي نظّمتها وزارة البيئة لاختيار أفضل ملصق يعكس مضمون شعار يوم البيئة العربي – 2019 بعنوان "نفاياتنا.. ثروة مهدرة"، وذلك في احتفال أقامته الوزارة بحضور وزير البيئة الأستاذ فادي جريصاتي ورئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب وممثلين عن الجامعات المشاركة وأساتذة وطلاب.

ومن بين أربعة وثلاثين عملًا، اختارت لجنة التحكيم عشرة أعمال حصدت الجامعة اللبنانية منها المركز الأول عبر الطالبة نوفل، فيما اختيرت الطالبة نعومي بعقليني من كلية الفنون (2) أيضًا من بين العشرة الأوائل في المسابقة.

يُشار إلى أن المسابقة خُصّصت لطلاب الجامعات والمواطنين المهتمين وشركات الإعلان ومستقلين، على أن يُعمّم الملصق الفائز على الدول العربية كافة لاعتماده في احتفالات يوم البيئة العربي - 2019.

آخر الأخبار 1 - 5 من 12
برز جميع الأخبار