مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
21/5/2019 - الجامعة اللبنانية تفوز بالمراتب الثمانية الأولى في مسابقة "الجِسر الصيني"

فازت الجامعة اللبنانية بالمراتب الثمانية الأولى في مسابقة "جسر اللغة الصينيّة" التي أقامها "معهد كونفوشيوس" في جامعة القديس يوسف ونظمتها السفارة الصينيّة في بيروت.

وحقق طلاب قسم اللغة الصينيّة في مركز اللغات والترجمة التابع لكلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية المراكز الثمانية الأولى في المسابقة، التي تُعدُّ أهم منصة لطلاب الجامعات في العالم لدراسة اللغة الصينية والتعرف على الصين وإقامة جسر من التواصل الروحي بين شباب الصين وشباب العالم.

والطلاب الفائزون من الجامعة اللبنانية بحسب ترتيب نتائجهم هم: إتيان دبس (المركز الأول)، غدي ياسين (المركز الثاني)، سنا زين الدين (المركز الثالث)، لِيا سمارة (المركز الرابع)، إيلي زياد الملاح (المركز الخامس)، مايا الشنيف (المركز السادس)، مارتين مارديني (المركز السابع) ورفيق حبيقة (المركز الثامن).

يُذكر أن الجامعة الأميركية فازت بالمرتبة التاسعة في المسابقة، فيما حصدت الجامعة اليسوعية المرتبة العاشرة.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار