مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
6/5/2019 - فريق "الهندسة – 1" يفوز ببطولة دوري "ميني فوتبول" الفصح في فروع الشمال

حسم فريق كلية الهندسة – الفرع الأول للـ"ميني فوتبول" لمصلحته "دوري الفصح" لفروع الشمال في الجامعة اللبنانية، والذي نُظّم على ملاعب أكاديمية أولمبيك - الميناء، وذلك بفوزه في المباراة النهائية على حساب الحقوق بنتيجة 3 -1.

وسبق الدوري، الذي حضره مدير كلية الحقوق – الفرع الثالث الدكتور محمد علم الدين، مباراة لمنتخب الإناث في فروع الشمال على طريقة "القسمة الودية"، تشجيعًا لانخراط عدد أكبر من الطالبات في الفرق الرياضية.

وضمّ الدوري، الذي أشرف على تنظيمه وإدارته المدرّب شادي طوط، ستّ فرق وزّعت على مجموعتين:

- المجموعة الأولى: فرق كليات الآداب والحقوق وإدارة الأعمال.

- المجموعة الثانية: فرق الهندسة والعلوم والصحة.

ميدانيًّا، فاز الحقوق على الآداب 5 -3 والهندسة على العلوم 5 -1 والآداب على إدارة الأعمال 6 – صفر والهندسة على الصحة 2 -1 والعلوم على الصحة 4 – صفر. وتغلّب الحقوق على العلوم 3 -1 في نصف النهائي.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار