مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
30/4/2019 - البروفسور رباح ومدير عام وزارة الثقافة يزوران جناح كلية الآداب (3) في معرض الكتاب في طرابلس

زار عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية في الجامعة اللبنانية البروفسور أحمد رباح يرافقه مدير عام وزارة الثقافة الدكتور علي الصمد، جناح كلية الآداب – الفرع الثالث في معرض الكتاب - معرض رشيد كرامي في طرابلس.

وكان في استقبال العميد رباح والدكتور الصمد كلّ من مديرة كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الثالث الدكتورة جاكلين أيوب، رئيس الرابطة الثقافية في طرابلس الأستاذ رامز الفري، رئيس قسم اللغة العربية الدكتور بلال عبد الهادي، رئيس قسم الجغرافيا الدكتور محمد الخاج، ممثل الأساتذة الدكتور عمر عثمان، الدكتورة شذا الأسعد، إضافة إلى عدد من الدكاترة وأعضاء اللجنة الطلابية المشرفة على تنظبم جناح الكلية.

وشارك العميد رباح والدكتور الصمد في حفل توقيع كتاب الدكتورة وداد الأيوبي "لن يرحلوا من النسيان"، واطّلعا على نشاطات الجناح ونشاط قسم الآثار والفنون في كلية الآداب – 3 ، ثم جالا في أجنحة الجامعة المرعبية وصندوق الأحلام وفلسطين وبلدية طرابلس.

وقد عبّر كلّ من العميد رباح والدكتور الصمد عن تقديرهما لنشاط كلية الآداب – الفرع الثالث العلمي والأكاديمي بجهود طلابها ومديرة الكلية الدكتورة أيوب.

وأبدى الدكتور الصمد استعداد وزارة الثقافة للتعاون مع الكلية في مختلف المجالات وتقديم كل ما يلزم لها من تسهيلات ودعم.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار