مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف كليات الجامعة اللبنانية للعام الجامعي 2022-2023
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
30/4/2019 - جناح كلية الآداب (3) في معرض الكتاب – طرابلس: فسحة ثقافية وفكرية غنيّة

تعددت النشاطات الثقافية والفكرية في جناح كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الثالث في الجامعة اللبنانية في معرض الكتاب في طرابلس، وشملت حفلات توقيع عدد من مؤلفات وكتب أساتذة الجامعة، ومنها توقيع كتاب الدكتور خالد مرعب بعنوان "تطور علم التاريخ والمدارس التاريخية المعاصرة"، وكتاب الدكتورة مرادي محمد سعود بعنوان "اللام ولا وأنواعهما وإعرابهما"، وكتابا الدكتورة نعمة شعراني بعنوان "علماء وأعلام طرابلس وكتابها في القرنين الخامس والسادس عشر"و"الصوفي والأديان - الصوفية للتأديب والتهذيب".

ومن زوار جناح كلية الآداب (3) في المعرض سفيرُ المملكة العربية السعودية وليد البخاري الذي استمع لشرح عن النشاطات والفعاليات المختلفة التي ينظمها الجناح واطّلع على مؤلفات دكاترة الكلية المعروضة فيه.

كما زارت الجناح مديرة الكلية الدكتورة جاكلين أيوب برفقة رئيس الرابطة الثقافية والمشرف على المعرض رامز الفري، وشملت زيارتها كذلك محطات عدة أبرزها: جناح بلدية طرابلس، والجامعة المرعبية، ومؤسسة سابا زريق الثقافية، وصالون ناريمان الثقافي، وصندوق الأحلام، ونادي قاف للكتاب، ومجمع الأرز التربوي، ومؤسسة أجود - نحو تعليم أفضل، وأكاديمية الإمام البخاري الدولية، وجناح "دار الفارابي"...

وتخلل النشاطات مقابلة تلفزيونية أجرتها "شبكة "نورث ميديا" مع الدكتورة أيوب تناولت الحديث عن جناح الكلية، وأهمية معرض الكتاب في مدينة طرابلس، ومشروع طرابلس عاصمة ثقافية في عام 2023.

آخر الأخبار 1 - 5 من 14
برز جميع الأخبار