مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
11/4/2019 - كلية الصحة (1) تُكرم الدكتورة باسمة مُنلا – مؤسِّسةُ قسم العلاج الانشغالي فيها

فِي ختام مؤتمر "الصحة النفسية" الذي نظمته، كرّمت إدارة كلية الصحة العامة – الفرع الأول في الجامعة اللبنانية، الدكتورة باسمة منلا، وقدم لها مدير الكلية البروفسور سمير طه ورئيس قسم العلاج الانشغالي الدكتور سركيس أبي طنوس درعا تكريمية تقديرًا لجهودها القيّمة التي ساهمت في تطوير الكلية وخصوصًا الجهود التي بذلتها لتأسيس قسم العلاج الانشغالي عام 1997.

والدكتورة منلا حائزة دكتوراه في علم النفس العيادي، ودبلوم دراسات عليا معمقة في الإرشاد النفسي من جامعة باريس – 5، وهي أستاذة جامعية (سابقًا) ومديرة سابقة لكلية الصحة العامة لستّ سنوات.

وأسست الدكتورة مًنلا قسم العلاج الانشغالي في كلية الصحة، وترأسته لتسع سنوات.

في رصيدها تسع مؤلفات، ثمانية منها في علم النفس، والمؤلف التاسع بعنوان: حكايتي مع السرطان.

آخر الأخبار 1 - 5 من 19
برز جميع الأخبار