Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
10/4/2019 - الجامعة اللبنانية وقيادة الجيش يحتفلان بتخريج الدفعة الثانية من طلاب ماستر "الدراسات الاستراتيجية"

احتفلت الجامعة اللبنانية وقيادة الجيش بتخريج الدفعة الثانية من طلاب ماستر الدراسات الاستراتيجية المشترك بين كلية الحقوق والعلوم السياسية والإدارية في الجامعة ومركز البحوث والدراسات الاستراتيجية التابع للمؤسسة العسكرية.

حفل التخرّج الذي أُقيم في الريحانية برعاية قائد الجيش العماد جوزيف عون مًمثلًا برئيس الأركان اللواء الركن أمين العرم، حضره عميد كلية الحقوق الدكتور كميل حبيب ممثلًا رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، إلى جانب عدد من الضباط والشخصيات الأكاديمية.

بعد افتتاح الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، ألقى كلّ من مدير المركز العميد الركن سعيد قزح والدكتور حبيب كلمتين شدّدا فيهما على أهمية التعاون بين الجانبين لجهة تبادل المعارف والخبرات، وإتاحة الفرصة أمام الضباط للتخصص في مجال الدراسات الاستراتيجية.

ثمّ ألقى اللواء الركن العرم كلمة اعتبر فيها أن العلم ركن أساسي من أركان بناء الأمم وتقدّم المجتمعات وتنميتها، وعامل مؤثر في تطوير شخصية الفرد وتقدُّمه وتعزيز مكانته الاجتماعية، وانطلاقًا من ذلك، أولت قيادة الجيش هذا الموضوع الأهمية القصوى وسعت إلى التشجيع على التحصيل العلمي وتثقيف الذات، سواء داخل المؤسسة العسكرية على صعيد الضباط والعسكريين، أو خارجها على صعيد المجتمع اللبناني من خلال تكريس الشراكة مع الجامعات الوطنية.

ونقل العرم تهنئة العماد عون إلى المتخرجين والشكر إلى الجامعة اللبنانية، منوّهًا بجهود الضباط والعسكريين في مركز البحوث والدراسات الاستراتيجية.

واختُتم الحفل بتسليم الشهادات للمتخرجين وتقديم درع تذكاريّ إلى ممثل رئيس الجامعة اللبنانية، وأقيم حفل كوكتيل بالمناسبة.

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles