9/4/2019 - الرئيس أيوب يستقبل وفد "جمعية النور للتربية والتعليم"

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، المُشرفة العامة في جمعية النور للتربية والتعليم السيدة ريما يونس والأستاذ الدكتور هيثم قطب (أستاذ محاضر في كلية التربية في الجامعة اللبنانية).

وهدفت الزيارة لشُكر الرئيس أيوب على تعاونه لإنجاز مؤتمر "التسرّب المدرسي" الذي نظمته "جمعية النور" بالشراكة مع كلية التربية في الجامعة اللبنانية.

وكان اللقاء فرصة لمناقشة التعاون المقبل خصوصًا مع بدء التحضيرات للمؤتمر الجديد حول "الصعوبات التعلّمية".

وقدمت السيدة يونس للرئيس أيوب، باسم جمعية النور، درعًا تقديرًا لجهوده، ونًسخًا من كتبٍ تتناول مفاهيم "التعثّر الدراسي".