مركز المعلوماتية القانونية

مباراة الدخول
مباراة الدخول إلى مختلف الكليات للعام الجامعي 2023 - 2024
الدعم - معلوماتية
يمكنكم تحميل بعض البرامج (Freeware Software) من هذه الفقرة.
+ التفاصيل
9/4/2019 - في 13 نيسان.. إصدار جديد بدعم من الجامعة اللبنانية: كتاب عن الرئيس الراحل "إميل إده" للبروفسور أبي يونس

استقبل رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، في مكتبه بمبنى الإدارة المركزية – المتحف، البروفسور ألكسندر أبي يونس (أستاذ دكتور في كلية الآداب والعلوم الإنسانية - الفرع الأول - قسم التاريخ)، الذي سلّم الرئيس أيوب دعوة لحضور حفل توقيع كتابه "إميل إدّه – قدة الجمهورية اللبنانية" ونسخة منه.

الكتاب المنشور بدعم من الجامعة اللبنانية، لا يتناول سيرة الرئيس الراحل إميل إده فقط، بل يؤرّخ لحقبة أساسية مهمة من تاريخ لبنان بين عامي 1909 و1949، ويصدر على مشارف مئوية لبنان الكبير والذكرى السبعين لوفاة إدّه.

يُشار إلى أن حفل توقيع الكتاب سيتم برعاية البطريرك الماروني مار بشارة بطرس الراعي يوم السبت في 13 نيسان 2019 الساعة الخامسة عصرًا في قاعة البطريرك الراعي – مدرسة راهبات القلبين الأقدسين – حبوب (جبيل).

آخر الأخبار 1 - 5 من 17
برز جميع الأخبار