Centre d'Informatique Juridique
Courriel

Bulletin

Concours d'entrée
Concours d'entrée aux différentes facultés de l'Université Libanaise pour l'année académique 2022-2023
Support - Informatique
Vous pouvez télécharger plusieurs logiciels libres de cette section.
+Détails
8/4/2019 - نتائج الفائزين والفائزات في منافسات "يوم الصحة العالمي" في الجامعة اللبنانية

أعلنت دائرة النشاط الرياضي في الجامعة اللبنانية أسماء حملة الألقاب في المنافسات والمسابقات التي أجريت لمناسبة يوم الصحة العالمي تحت عنوان "رياضة لصحة أفضل" وعيد الجامعة الثامن والستين، والتي نظمتها كليات العلوم الطبية وطب الأسنان والصيدلة برعاية رئيس الجامعة البروفسور فؤاد أيوب وحضوره.

وشهد حرم مجمع الرئيس رفيق الحريري في الحدث منافسات في اثنتي عشرة لعبة، قادها مسؤولون ومدرّبون رياضيون من مختلف الفروع، ووفرت دائرة النشاط برئاسة زهير فرحات مستلزماتها التنظيمية.

وأحرز لقب مسابقة التنس المؤهلة نتائجها لخوض تصفيات اتحاد الجامعات لـ"أونيفرسياد" نابولي المقرر في تموز المقبل، كل من عبد الرحمن شيباني (إدارة الأعمال) وماري لين حداد (طب الأسنان). وفاز بكرة الطاولة كل من كامل أخضر (العلوم – الفرع الأول) وجمانة جابر (الحقوق - الفرع الأول). وعاد لقب الشطرنج السريع لمارك مشعلاني (الطب) إثر جمعه 5،5 نقطة. وأحرزت أماني علي خان (اللبنانية الدولية - 3،5 نقطة) لقب الإناث تلتها غادة بليق (الآداب - الفرع الأول).

وفي سباق (الخمسين م ) سباحة حرة، فاز كل من حسن منصور (التربية - الفرع الأول) وميرا الحلبي (العلوم الإجتماعية - الفرع الأول).

وشهدت مباريات كرة اليد فوز فريق السنة الأولى في كلية التربية - الفرع الأول (إناث)، وفريق السنة الثانية "ث" ذكوراً.

وفاز فريق تفاهم الفروع الأولى والثانية بلقب كرة السلة ومنتخب الفروع الأولى بلقب كرة القدم. وعاد لقب الـ"ستريت بول" لفريقي الآداب - الفرع الأول (إناثًا وذكورًا)، ولقب الـ"ميني فوتبول" للإناث لمنتخب كلية التربية - الفرع الثاني. كما أحرز فريق السنة الأولى "ب" في كلية التربية - الفرع الأول لقب الكرة الطائرة للذكور.

إلى ذلك، توّج في الاحتفال الفائزون من الجامعة اللبنانية في منافسات ألعاب القوى التي نظمتها الجامعتان الأميركية والأنطونية، وهم: سرج أرطون (الوثب الطويل)، كريستوفر بولس (100م)، حسن بليبل (200م)، محمد مرتضى (400م)، علي مرتضى (800م)، علا بعجور (100 و200م)، لؤى زعرور (1500م)، كريستال صانع (الوثب الطويل) ولارا صالح (الوثب العالي).

يذكر أن طالبات الجامعة اللبنانية وطلابها أحرزوا في مهرجان يوم الصحة العالمي بطولة الجامعات للكيوكوشنكاي مسجلين 125 نقطة وحاصدين 4 ميداليات ذهبية و3 ميداليات فضية و7 برونزيات.

وأشرف على المنافسات: حسن أيوب وعبد الكريم فقيه وأحمد أيوب وايلي فريجي (كرة القدم)، جورج فرح وقره بت دونريان وسعيد قانصو (كرة السلة)، إيلي خيرالله (الشطرنج)، يوسف الزين (التنس)، محمد مشيك ويوسف شاهين (ألعاب قتالية)، سعد سمعان ومحمد السيد (كرة الطاولة)، محمد ورداني وجوانا القبرصي (السباحة)، محمد السيد (ستريت بول)، أسيل طفيلي ومصطفى إسماعيل (ميني فوتبول)، فضلاً عن أساتذة ومدربين في كلية التربية (الكرة الطائرة وكرة اليد).

Dernières nouvelles 1 - 5 de 14
Voir toutes les nouvelles